預計11/11(一) 「室外硬地網球場門禁系統將啟動」

2019年11月07日

【場地組】
預計11/11(一) 「室外硬地網球場門禁系統將啟動」(使用規範如下或是至體育室網站「中興大學運動設施管理辦法」查看:
(一)網球場於開放時間提供本校教職員工生及其配偶與直系親屬、退休人員免費使用。校友及一般民眾使用網球場需辦理運動場館使用證。入場時請依身分別自動出示證件或運動場館使用證。
(二)開放時間學生使用網球場辦理校內各項活動依規定申請。
(三)本校教職員工、學生於開放時間使用場地,憑本校教職員工、學生證感應入內使用,一般民眾及校友於申請使用證後,憑登記之記名證件感應入內。
(四)違反以上規範進入經查獲或檢舉屬實者,依本收費辦法之室外球場硬地網球場月制(一般民眾)價格5倍之罰款,不服勸導者,將報請駐警隊協助處理。
(五)本場地於本校體育課程及代表隊訓練外之時間,開放中部地區之優秀選手可至本校申請訓練,其借用辦法另訂定之。